Организация свадьбы

Просмотров: 53

Организация свадьбы начинается со знакомства и общения с молодоженами. Мы рассказываем о себе, кратко об услугах и преимуществах своих специалистов. Когда молодые останавливают выбор на нашем агентстве, начинается самое интересное - подготовка к свадьбе!

Этапы планируются в зависимости от выбранной услуги: «Свадьба под ключ», «Работа распорядителя и координаторов».

Свадьба «под ключ»

Изначально мы должны понять, что нравится молодоженам, чего они хотят. Мы предлагаем идеи, ищем варианты. Стилизованные свадьбы заслуживают внимания, они проходят ярко, позволяют получить желаемое, исполнить мечту об идеальной свадьбе!

Наши организаторы планируют мероприятия в самых разнообразных стилях: классическая, весенняя, Тиффани, лесная, лимонная свадьба, экосвадьба и т.д. И отзывы наших клиентов подтверждают, что все они прошли великолепно!

Мы придумаем для вас идеальное решение!

В команде с дизайнерами и стилистами, которых привлекаем для ведения, оформления и музыкального сопровождения Вашей свадьбы, мы продумываем:

  • наряды для жениха, невесты, подружек невесты, дизайн пригласительных. Доводим до сведения гостей тематику свадьбы. Важно полное соответствие с нарядами молодых, ведущего, музыкантов, гостей;
  • оформление свадебного букета, бутоньерки, площадки для выездной церемонии, ресторана и др.;
  • сценарий мероприятия;
  • танец жениха и невесты;
  • шоу программу;
  • разрабатываем тайминг-план;
  • составляем Playlist и Stoplist и многое другие.

Останавливаем внимание на каждой детали: посуда, бокалы жениха и невесты, свечи, салфетки, цветочные композиции. При заказе свадьбы «под ключ» мы сами занимаемся подготовкой всех этапов торжества.

Помимо организатора, на свадьбе работают координаторы, в обязанности которых входит технический контроль праздника: встреча гостей, контроль расстановки столов и выноса блюд/напитков, прием подарков, цветов, рассадка гостей и так далее.

По любым вопросам молодые, гости, персонал ресторана, ведущий, музыканты, обращаются к распорядителю или координаторам. Жених и невеста, их родители отдыхают, наслаждаются праздником и наполняют свои сердца приятными впечатлениями, которые в будущем перерастут в теплые воспоминания.

Работа распорядителей и координаторов

Если жених и невеста решили взять часть ответственности на себя, и самостоятельно зарезервировали услуги ведущего, музыкантов и других специалистов. Если они уже забронировали ресторан и от распорядителя ждут лишь технического контроля свадебного мероприятия, организация свадьбы будет отличаться от полного планирования мероприятия, круг задач сузится.

Работа начнется со встречи распорядителя с молодоженами, где обговорятся основные моменты. Распорядитель возьмет координаты стилиста, флориста, ведущего и других специалистов. От его подготовки будет зависеть насколько гладко пройдет праздник.

Распорядитель с командой координаторов в день свадьбы контролируют своевременность прибытия всех участников мероприятия, работу флористов и работников ресторана; встречает гостей и артистов, координирует их действия по таймингу, рассчитывается с рестораном, ведущим, музыкантами, фотографом, видеоографом. Деньги предварительно передаются распорядителю заказчиками.

Справедливо сказать, что основная работа распорядителя начинается в день свадьбы, в отличие от организатора.

И в первом и во втором случае, жених и невеста упрощают себе процесс организации свадьбы и получают уникальную возможность по-настоящему почувствовать праздник собственной свадьбы!

В нашем агентстве можно заказать услуги свадебного организатора и распорядителя. Подготовкой мероприятия займутся лучшие специалисты!